now is modern browser
  • Italiano
  • Italia(EUR €)
  • Spagna(EUR €)

Valuta correlata non trovata

Fino al 70% DI SCONTO! Spedizione rapida a soli €4.95! Spedizione veloce gratuita oltre i €34.99! Fino al 70% DI SCONTO! Spedizione rapida a soli €4.95! Spedizione veloce gratuita oltre i €34.99!

Privacy

La presente informativa è stata elaborata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (GDPR) e del D.Lgs. 196/2003 (Codice privacy) come modificato dal D.Lgs. 101/2018.

Vi informiamo che...

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del sito www.topfarmacia.it ed è valida per gli utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi al presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza degli utenti.

La raccolta e il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato in conformità di quanto segue:

  1. Titolare del trattamento dei dati personali

Lei può contattare il Titolare per questioni relative al trattamento dei Suoi dati personali al seguente recapito: italy.petpetparkservice@gmail.com

  1. Tipi di dati personali trattati

I dati personali raccolti e trattati tramite il presente sito web sono i seguenti:

Dati di navigazione

Come tutti i siti web anche il presente sito acquisisce alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software di questo sito web per il suo normale esercizio. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti dall’utente

Si tratta di dati inseriti volontariamente dall’utente al momento dell’utilizzo del sito e i relativi servizi: nome e cognome, indirizzo mail, numero di telefono, codice fiscale, indirizzo per la consegna, indirizzo di fatturazione (se diverso da quello di consegna), data di nascita (opzionale), dati per il pagamento in relazione al mezzo scelto, contenuto degli ordini effettuati sul sito, contenuto della richiesta di assistenza.

Cookies

Per quanto riguarda i cookies trattati da www.topfarmacia.it si rimanda alla relativa cookie policy.

  1. Finalità del trattamento e relativa base giuridica

I dati raccolti dall’utente sono trattati per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali, nello specifico:

  • quando il trattamento è necessario all’erogazione di un servizio fornito dal titolare del trattamento così come richiesto dall’utente (esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso);
  • in presenza di un legittimo interesse del titolare;
  • il titolare è tenuto in forza di un obbligo di legge a trattare i dati personali;
  • con il consenso dell’utente.

Nella seguente tabella sono elencate le finalità per cui i dati personali dell’utente sono trattati dal titolare e la base giuridica su cui si basa il trattamento.

Dati di navigazione

  • Permettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito (finalità del trattamento). Esecuzione di un contratto (base giuridica).
  • Ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (finalità del trattamento). Esecuzione di un contratto (base giuridica).
  • Accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai dati del sito (finalità del trattamento). Legittimo interesse del titolare per tutelare gli asset aziendali e prevenire la commissione di reati, nonché garantire gli utenti. Obbligo di legge (base giuridica).

Dati forniti dall'utente

  • Creazione e successiva gestione operativa, tecnica e amministrativa dell’account creato dall’utente in fase di registrazione (finalità del trattamento). Esecuzione di un contratto (base giuridica).
  • Acquistare prodotti sul sito (finalità del trattamento). Esecuzione di un contratto (base giuridica).
  • Compilazione di form per contattare il servizio clienti (finalità del trattamento). Esecuzione di un contratto (base giuridica).
  • Assolvere agli obblighi di legge, contrattuali, contabili e/o fiscali connessi all’utilizzo dei servizi del sito da parte dell’utente (finalità del trattamento). Obbligo di legge (base giuridica).
  • Tutelare i propri diritti in caso di contestazioni derivanti dall’utilizzo dei servizi del sito da parte dell’utente (finalità del trattamento). Legittimo interesse del titolare per difendere i propri diritti (base giuridica).
  • Svolgere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata per erogare e migliorare i servizi – a tal fine, alcuni dati aggregati saranno combinati con informazioni simili raccolte da altri utenti con la finalità di creare funzioni quali ad esempio “I più venduti” (finalità del trattamento). Legittimo interesse del titolare per svolgere la propria attività di impresa e migliorare il sito e i relativi servizi (base giuridica).
  • Inviare comunicazioni commerciali via e-mail ai soli utenti che abbiano già acquistato prodotti sul sito e relative ai prodotti acquistati, al fine di raccogliere opinioni e recensioni degli utenti sugli stessi prodotti e sul servizio (finalità del trattamento). Legittimo interesse del titolare per svolgere la propria attività di impresa e migliorare il sito e i relativi servizi (base giuridica).
  • Effettuare controlli di sicurezza in relazione all’uso del sito e dei relativi servizi (finalità del trattamento). Legittimo interesse del titolare per tutelare la sicurezza del sito e accertare eventuali violazioni e/o problematiche tecniche consentendo di intervenire (base giuridica).
  • Attività di profilazione tramite cookies (finalità del trattamento). Consenso (base giuridica).
  • Invio di newsletter informative legate all’attività del titolare (finalità del trattamento). Consenso (base giuridica).
  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Per quanto riguarda l’erogazione di un servizio offerto dal sito e richiesto dall’utente (la cui base legale è identificata nell’esecuzione di un contratto) e l’assolvimento da parte del titolare di obblighi di legge, connessi all’utilizzo dei servizi del sito da parte dell’utente (la cui base legale è identificata nell’obbligo di legge), il relativo trattamento dei dati è necessario. Pertanto, l’eventuale opposizione dell’utente al trattamento dei propri dati personali per tali fini (erogazione dei servizi e assolvimento obblighi di legge) comporterà l’impossibilità per il titolare del trattamento di adempiere ai relativi propri obblighi.

Per quanto riguarda le finalità perseguite dal titolare sulla base del proprio interesse legittimo, come puntualmente identificate nella tabella che precede, il relativo trattamento dei dati è necessario. Pertanto, l’eventuale opposizione dell’utente al trattamento dei propri dati personali per tali fini comporterà l’impossibilità per il titolare del trattamento di perseguire le suddette finalità.

Il conferimento dei dati personali è volontario per l’invio di newsletter informative legate all’attività della società e per la profilazione tramite cookies. Il mancato conferimento degli stessi non avrà alcune ripercussioni sulle altre attività svolte dal titolare del trattamento e comporterà unicamente il mancato invio, verso l’interessato, di comunicazioni commerciali tramite newsletter e/o la profilazione dell’interessato tramite cookies.

Per completezza si ricorda che, ai sensi dell’articolo 7 del GDPR, l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti nel rispetto del principio di limitazione delle finalità nonché di tutti gli altri principi presenti all’articolo 5 del GDPR. In particolare, in osservanza dei principi di integrità e riservatezza, ai sensi dei quali vengono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. I dati non saranno trasferiti in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

  1. Tempi di conservazione dei dati personali

I dati dell’utente vengono conservati dal titolare per il periodo strettamente necessario all’erogazione del servizio richiesto dall’utente (cfr. servizi elencati nella tabella del paragrafo 3), in osservanza della normativa applicabile. In particolare, lì dove i dati fossero legati a un account creato dall’utente sul sito e agli acquisti ivi effettuati, il titolare procederà alla cancellazione automatica dei dati stessi dal sito nel caso in cui l’utente cancelli autonomamente il proprio account.

I dati relativi alle fatture degli acquisti effettuati dall’utente sul sito saranno cancellati dal titolare decorsi 10 anni dall’anno fiscale di emissione della fattura, in ottemperanza agli obblighi previsti dalla normativa applicabile.

Inoltre, per le finalità di marketing (newsletter), i dati saranno conservati per 2 anni a partire dalla raccolta del consenso.

Si invita inoltre l’utente a consultare la cookie policy in merito ai termini di conservazione dei singoli cookie utilizzati dal sito web ed eventualmente autorizzati dall’utente.

I dati trasmessi a eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione degli incarichi loro affidati.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione

Oltre al titolare del trattamento potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, amministratori di sistema), nonché terzi, fornitori di servizi esterni (ovvero 7Pixel, Feedaty e Awin che gestiscono pagine promozionali e servizi pubblicitari affiliati al sito, Mailup che gestisce l’invio della newsletter e Tesecom Srl che cura la manutenzione del sito), debitamente nominati quali Responsabili del trattamento e che tratteranno i dati in conformità allo scopo per cui i dati sono stati in origine raccolti.

I dati potranno, inoltre, essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.

  1. Diritti degli interessati

Gli utenti (interessati al trattamento) dispongono di una serie di diritti ai sensi del GDPR. Questi sono:

  • diritto di accedere ai propri dati personali (una volta avuta la conferma che i propri dati sono sottoposti ad un trattamento da parte del titolare);
  • diritto di ottenere la rettifica e l’integrazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati;
  • diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali in presenza di determinate condizioni;
  • diritto di ricevere i dati personali forniti al titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli a diverso titolare se tecnicamente fattibile;
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati personali qualora ricorrano motivi connessi alla sua situazione personale;
  • diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato;
  • diritto di ottenere comunicazione nel caso in cui i propri dati subiscano una grave violazione, suscettibile di presentare un rischio elevato per i diritti e delle libertà delle persone fisiche;
  • diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento;
  • diritto di presentare reclamo davanti ad un’Autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione. Per l’Italia l’autorità di controllo è il Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00187, Roma, telefono: +39 06.696771, e-mail: protocollo@gpdp.it, pec: protocollo@pec.gpdp.it.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, il quale s’impegna a rendere il più agevole possibile l’esercizio dei diritti da parte degli interessati, ai recapiti indicati al punto 1.

  1. Aggiornamenti

La presente Privacy Policy del Sito è aggiornata al 6 giugno 2023 e potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo ed è fatto carico all’utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.